Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für uns kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet unsere Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die Deinen Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken. Unsere Definition von gutem Essen setzt sich aus Geschmack, Wohlbefinden und Gesundheit zusammen.
Wir sind mächtig stolz darauf, dass wir einen beachtlichen Teil unserer Gewürze in Bio-Qualität beziehen können. Die hohe Qualität wird regelmäßig von unabhängigen Instituten geprüft. Dabei setzen wir, als Teil unserer freiwilligen Selbstverpflichtung, unsere eigenen Standards höher an, als der Gesetzgeber es vorschreibt. Das heißt: Keine Pestizide, mikrobiologisch absolut unbedenklich, frei von Schwermetallen und Sporen. Eben einfach nur richtig gute Gewürze.