Brandheader Vivani

Was ist uns wichtig?
Wir möchten mit gleichbleibender Qualität feinster Schokoladen überzeugen. Darüber hinaus spielt für uns der Beitrag zum Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ländern, die uns die Schokoladen-Rohstoffe liefern, eine wesentliche Rolle (kontrolliert biologischer Anbau). Durch höhere Rohstoffpreise z. B. für Kakaobohnen oder Rohrohrzucker aus kontrolliert biologischem Anbau ermöglichen wir einen verbesserten Lebensstandard der Produzenten in den Ursprungsländern.
– beste Rezepturen und hoher Genuss
– kunstvolles Design
– erlesene Zutaten aus 100% ökologischem Anbau
– nach Bio- und UTZ-Standards zertifizierter Kakao
– ökologische Verpackung: kompostierbare NatureFlex-Folie | FSC-zertifizierte Kartonschachteln | mineralölfreie Druckfarben
– 100% klimaneutrale Produktion in unserer Schokoladenfabrik (CO2-Emissionen werden durch das Klimaprojekt PROJEKT TOGO kompensiert)
– Mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladenprodukte

Produkte aus den Boxen