encodedScript:

JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks

Palatschinkentorte von Kates Style

Palatschinkentorte mit Zitronencreme

Passend zum Thema „Sommerprise“ hat Katrin von Kates_Style einen sommerlich-erfrischendes Rezept gezaubert: diese leckere Palatschinkentorte. 😍👇 Eine Kombination aus dünnen Pfannkuchen, fruchtiger Zitronencreme und frischen Beeren. Das musst du unbedingt mal nachbacken! Seit März 2020 teile ich als „Kate’s Style“ meine herzhaften und süßen Backkreationen…
Mousse im Knusperkörbchen

Schoko-Mousse in gebackenen Knusperkörbchen

Bist du bereit, ein neues Sommerdessert auszuprobieren? Dann kommt unser Mousse im selbst gebackenen Knusperkörbchen wie gerufen! Diese Kombination aus zart schmelzender Mousse mit Baileys-Schokolade, Himbeer-Fruchtaufstrich und knusprigem Mürbeteig-Körbchen ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern erfrischt und verwöhnt den Gaumen mit jedem Biss. 😍…
Parfait Blätterteig-Blumen

Piña Colada Parfait-Blumen im Blätterteig-Sandwich mit Nüssen und Früchten

Im Sommer dürfen leckere Eis-Sandwiches als Abkühlung für zwischendurch auf keinen Fall fehlen. Also haben wir uns dazu etwas Neues überlegt und Blumen-Eis-Sandwisches aus selbst gemachtem Parfait mit sommerlich-karibischen Nüssen und Früchten à la Piña Colada gezaubert. Eingebettet zwischen zwei zarten – als Blümchen ausgestochenen…
Tipps zum Blätterteig selber machen – So gelingt der Blätterteig!

Blätterteig selber machen – Das beste Blätterteig Grundrezept

Zart-blättrig und dennoch knusprig – mit seiner goldbraunen Kruste, die sich in unzählige zarte Schichten teilt, ist Blätterteig einfach ein himmlischer Gaumenschmaus. Ob süß gefüllt mit feiner Schokolade oder Früchten oder herzhaft in Form von Knusperstangen oder Quiches – Blätterteig ist ein echter Alleskönner in…
No Bake Cheesecake mit Zitrone & Mandarinen

No Bake Cheesecake mit Zitrone und Mandarinen

Erfrischend leicht und einfach perfekt für den Sommer: Das ist unser No Bake Zitronen Cheesecake mit Mandarinen! Diese süße Kreation kommt ganz ohne Backen aus und ist somit ideal für die heißen Tage! 🫠☀️ Den Boden zaubern wir aus feinen Zitronenkeksen – in Kombination mit…
Unboxing Sommerprise Box: Produkte und Rezepte

Unboxing Juli: Sommerprise Box

Mit der neuen Juli Box bringen wir dir eine große Prise Sommer in deine Backstube! 🌞🍦 Entdecke unsere Auswahl an sommerlichen Rezepten und spannenden Produkten – einfach perfekt, um den Sommer in vollen Zügen zu genießen. Von erfrischenden Backkreationen bis hin zu gefrorenen Desserts –…
Vorschau Juli: Sommerprise Box mit Former für gebackene Körbchen von Tescoma

Sommerprise Box – Sneak Preview Juli

Mit der Juli Box holst du dir eine große Prise Sommer direkt in die Backstube. Natürlich voll gepackt mit lauter sonnigen Überraschungen, die trotz hoher Temperaturen garantiert deine Backleidenschaft neu entfachen! 🌞🍰 Dazu wird in dieser Box nicht nur gebacken, sondern auch mal gefroren und der…
Schwarzwälder Kirsch-Muffins von sheepys-bakery

Schwarzwälder Kirsch-Muffins mit feinen Schokoladenraspel

Passend zum Thema „Aus Omas Garten“ hat Simone von Sheepy’s Bakery einen Klassisches Rezept ihrer Oma abgewandelt. Das Ergebnis: Schwarzwälder Kirsch-Muffins. 😍 Eine Kombination aus saftigen Schokoladen-Muffins, selbstgemachtem Kirschkompott und locker-luftiger Sahne. Perfekt abgerundet mit selbstgemachten Schokoladenraspel und natürlich darf auch die obligatorische Kirsche auf dem…
Pfeffer Orangen Rollen

Pfeffer Orangen Rollen aus lockerem Blitz-Blätterteig

Die Fußball-Europameisterschaft hat begonnen und heute Abend ist das erste Deutschland-Spiel! Und langweilig soll’s nicht werden, daher gehören zu einem deftigen Spiel mindestens genauso würzige Snacks. Und damit nicht nur das Spiel für viel Spannung sorgt, sondern auch die Halbzeit zum Highlight wird, haben wir…
Omas Milchreisauflauf mit Apfel-Aprikosenmus

Omas Milchreisauflauf mit Apfel-Aprikosenmus und Cranberries

Milchreis ist ein echter Klassiker, der bei uns zu Hause immer für Begeisterung sorgt. Inspiriert von den kanadisch-französischen Einflüssen meiner Familie, habe ich ein ganz besonderes Rezept für dich: Oma Lollo’s Milchreisauflauf! Natürlich verfeinert mit Cranberries und einer Schicht Apfel-Aprikosenmus für das fruchtige Geschmackserlebnis. Dieser…

JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks

{Cupcake Monday} Pink Vanilla

Es ist Montag, aber ihr könnt euch trotzdem freuen, denn es ist wieder Cupcake-Monday! Jeden zweiten Montag verrate ich euch meine gut gehüteten Rezepte aus der Jenny’s Cupcakes Backstube. Letzte Woche war es Chocolate-Vanilla und heute stelle ich euch einen weiteren Klassiker vor: Pink Vanilla,…

Schreiben mit Buttercreme – Happy Valentine’s Day {Tipps & Tricks}

Eigentlich wollte ich euch heute einfach nur einen schönen Valentinstag wünschen, als ich aber dieses Bild dafür ausgesucht habe, dachte ich mir, wieso verbinde ich das nicht auch einfach gleich mit einem Tutorial. Gedacht, getan 😉 Um schön auf Torten, Cupcakes, Cookies & Co. mit…

Süßes zum Valentinstag: Biskuit-Herzen mit Himbeer-Glasur

Ich hoffe, ihr habt Fasching alle gut überstanden? Und es geht ja schon weiter mit den „Festtagen“: Am Sonntag ist Valentinstag und wer noch etwas sucht um seinen Liebsten oder seine Liebste mit etwas Süßem zu überraschen, dem kann ich diese schnellen Biskuitteig-Herzen nur empfehlen.…

Kleines Back ABC {Tipps & Tricks}

Egal, ob ihr gerade mit dem Backen anfangt oder schon seit Jahren den Rührbesen schwingt, ein kleines Back ABC schadet nie. 😉 Daher habe ich mal von A bis Z zusammengestellt, was man über das Backen, die wichtigsten Methoden und Utensilien wissen sollte. Und dieser…

{Cupcake Monday} Chocolate-Vanilla

Mit meinem ersten Beitrag starte ich gleich mit meiner Cupcake-Reihe. Ich möchte euch jeden zweiten Montag mit einem neuen Cupcake-Rezept überraschen. Hier verrate ich euch meine gut gehüteten Rezepte aus der Jenny’s Cupcakes Backstube – habt viel Spaß beim Nachbacken! 🙂 Fangen wir nun mit…