Zur Warteliste eintragen Wir werden dich informieren, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Gib einfach deine E-Mail Adresse dazu an.
E-Mail Menge Mit dem Absenden akzeptierst du die Datenschutzerklärung. Wir werden deine Daten nicht weitergeben.
Tropicai

Tropicai – Das Beste aus der Kokosnuss
Von 1995 bis 2003 lebte Christine Grotendiek, umgeben von Kokospalmen, auf den Philippinen. Seit 2004 bringen sie und ihr Team einen Hauch Exotik in heimische Küchen und zeigen, wie vielfältig die Kokosnuss ist. Ob Kokosfleisch, Blüte oder Wasser, Tropicai veredelt die besten Bio Rohstoffe zu hochwertigen Kokosdelikatessen. Von der Qualität der Rohstoffe und Herstellung überzeugen sich die Kokosexperten regelmäßig vor Ort.

Dabei kommt es nicht nur auf biologischen Anbau, fairen Handel und die natürliche Verarbeitung an. Tropicai unterstützt mit dem Verkauf der Kokosprodukte zahlreiche soziale und ökologische Projekte. Auf den Philippinen, den Solomon Inseln und auf Sri Lanka ist die Kokospalme mit Ihren Blüten und Früchten die Lebensgrundlage vieler Kleinbauern. Kaltgepresstes Kokosnussöl, aromatisches Kokosmus, knusprige Kokoschips, feiner Kokosblütenzucker und erfrischendes Kokoswasser inspirieren Hobby- und Profiköche zu neuen Kreationen.

Produkte aus den Boxen

Menü