Die Kekse in kleine Stücke brechen und in einen Gefrierbeutel füllen oder in Frischhaltefolie wickeln. Mit dem Nudelholz zu feinen Krümeln zermahlen. Das Kokosmus von Tropicai im geschlossenen Beutel kurz durchkneten. Zu den Kekskrümeln hinzugeben und vermischen. Wenn das Kokosmus fest sein sollte, z. B. in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze aufweichen.
Eine Aufflaufform oder ähnliches mit Backpapier auslegen, so, dass das Backpapier am Rand etwas über steht, damit man am Ende alles besser herausbekommt. Die Keksmasse in die Form füllen und mit einem Löffel oder dem Boden eines Glases festdrücken. In den Kühlschrank stellen.
Den Frischkäse mit dem Schmand, dem Puderzucker, dem Vanillezucker und dem Limettensaft cremig rühren. Das Frooggies Fruchtpulver hinzugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Auf dem Keksboden mit dem Westmark Teigschaber verteilen und glattstreichen. Für mind. 3–4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen, am besten über Nacht. In kleine Quadrate schneiden und mit Blaubeeren und abgeriebener Limettenschale dekorieren.
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