Für den Pancake-Teig Mehl mit Lievito Madre von RUF, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen. Die lauwarme Milch mit der flüssigen Butter und dem Ei zur Mehlmischung hinzugeben. Alles mit einem Schneebesen per Hand für ca. 1 Minute verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Mit ca. 1 TL der Natürlichen PulverfarbeMagenta von Eat A Rainbowden Teig einfärben. Dann 220 g des Teigs in eine Schüssel geben und zur Seite stellen. In den restlichen Teig nochmals Pulverfarbe geben und so dem Teig eine kräftigere Farbe geben. Wieder 220 g des Teigs in einer Schüssel zur Seite stellen. In den übrigen Teig erneut Pulverfarbe geben, um ihn noch kräftiger einzufärben. Die Schüsseln für ca. 20–30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich kleine Blasen bilden.
Nach der Gehzeit die Betty Bossi Pancake-Schablone Herzmit breitem Rand nach unten in eine Pfanne legen. Diese auf niedriger Stufe erhitzen. In jedes Herz je 1,5 EL des Teigs geben, mit einer Teigfarbe beginnend. Den Teig ca. 4–5 Minuten braten und die Form erst umdrehen, wenn die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. So verläuft der Pancake nicht in der Form. Die Unterseite der Pancakes dann für weitere 3–4 Minuten anbraten. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, sodass pro Farbe 4 Pancakes entstehen. Pancakes abkühlen lassen.
Für die Füllung die Nougat-Mousse von Komet Pöhlemit kalter Milch kurz verrühren. Mit dem Rührbesen des Rührgeräts auf höchster Stufe für 3 Minuten kräftig aufschlagen, bis eine luftige Masse entsteht. Die Mousse nun in einen Spritzbeutel füllen und ein ca. 7–8 mm großes Loch abschneiden. Glück Passiert aus Erdbeerenebenfalls in einen Spritzbeutel füllen und eine kleine Spitze abschneiden. Die Nougat-Mousse in Tupfen zuerst auf die am kräftigsten eingefärbten Pancakes aufspritzen.
Den Fruchtaufstrich über den Tupfen verteilen.
Die Pancakes mit dem mittleren Pink-Ton aufsetzen und erneut Tupfen aufspritzen und Fruchtaufstrich verteilen. Anschließend die hellsten Pancakes aufsetzten und nach Wunsch mit Mousse und Fruchtaufstrich verzieren. Ggf. die restliche Mousse in Dessertgläser (bspw. Glück-Glas) füllen. Zum Schluss noch mit den Kornblumenblüten von Rosie Rosedekorieren.
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