Zuerst das Mehl mit Ei, Öl, Zucker und Wasser mit dem Knethaken in der Rührschüssel verkneten. Danach den Teig aus der Schüssel herausholen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmal mit den Händen verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. Mit einem Teigroller etwa 2 mm dünn ausrollen. Dabei den Teig immer wieder bewegen, damit er nicht an der Arbeitsfläche kleben bleibt.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Dazu dieManner Neapolitaner Schnitten in kleine Stücke brechen und mit einem Mörser oder Mixer fein mahlen. Anschließend in eine kleine Schüssel geben. Die Butter im Topf oder der Mikrowelle schmelzen und zusammen mit der Milch zur Neapolitaner-Masse hinzu geben. Mit einem Löffel gut vermengen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Zur Seite stellen.
Ein Gefäß mit etwas Wasser bereit stellen und den Teig aus dem Kühlschrank holen. Mit dem Snack ‘n Roll von Silikomartdie Rechtecke aus dem ausgerollten Teig ausstanzen.
Auf die Hälfte ca. einen halben Teelöffel der Neapolitaner-Masse geben. Die andere Hälfte der Rechtecke umdrehen und an den Rändern mit nassen Fingern bestreichen. Anschließend auf die andere Hälfte passend darauflegen und die Taschen mit leichtem Fingerdruck verschließen.
Einen Topf mit genügend Öl füllen und heiß werden lassen. Die Taschen vorsichtig ins heiße Öl geben und darin fittieren. Aus dem Topf holen und auf einem Papiertuch etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und in der Demmler XL Back & Snack Box servieren.
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