Den Backofen auf 175° C Umluft/Heißluft vorheizen und 40 g Walnüsse hacken.
Die 4 Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Zusammen mit den Eiern, der weichen Butter und einer Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer vermengen.
Sobald alles vermischt ist, das Tropicai Kokosmehl, Backpulver und Zimt hinzufügen und gut verrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Etwas Mandel- oder Kokosdrink von Fabbri unterrühren sowie die 40 g gehackten Walnüsse.
Du kannst die Dekoration nach deinen Wünschen anpassen: Z. B. eine Banane in dünne Scheiben schneiden und auf den Teig legen und mitbacken. Damit die Bananen beim Backen nicht braun werden etwas Zitronen- oder Limettensaft auf die Scheiben träufeln. Weiterhin kannst du noch halbe oder gehackte Walnüsse (zusätzlich) auf den Teig streuen bzw. auf den Teig legen.
Die Bananenbrote für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen bis die Stäbchenprobe sauber bleibt. Abkühlen lassen und genießen.
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!Markiere @meinebackbox auf Instagram und verwende den Hashtag #meinebackbox!