Die Kekse in kleine Stücke brechen und in einen Gefrierbeutel füllen oder in Frischhaltefolie wickeln. Mit dem Nudelholz oder Zerkleinerer zu feinen Krümel zermahlen. Das Kokosmus von Tropicai im geschlossenen Beutel kurz durchkneten. Zu den Kekskrümeln hinzugeben und vermischen. Wenn das Kokosmus fest sein sollte, z. B. in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze aufweichen.
Den Frischkäse mit dem Schmand, dem Puderzucker, dem Vanillezucker und dem Limettensaft cremig rühren. Das Frooggies Fruchtpulver Himbeere hinzugeben und verrühren. 150 g Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf dem Keksboden verteilen und glattstreichen. Für mind. 3–4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren restliche Sahne aufschlagen und mit einem Spritzbeutel eine kleine Sahnehaube aufspritzen. Mit Streuseln von Super Streusel verzieren.
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