Wenn eine passende runde Form / Schüssel mit 13-14 cm Durchmesser vorhanden ist, kann diese als Formgebung genutzt werden. Gut mit Palmin soft einfetten.
Butter mit den Marshmallows in eine Schüssel geben und auf niedriger Wattzahl in der Mikrowelle schmelzen lassen. Immer wieder nach 20-30 sek. umrühren und nach der Masse gucken.
Alles gut verrühren und die RiceKrispies o.ä. dazugeben und gut miteinander vermischen.
Die Hände gut mit Palmin soft einfetten und die Masse zusammendrücken. In die Form geben oder mit den Händen zu einer Halbkugel formen. Wenn ihr eine Form benutzt, die Masse gut eindrücken und kurz warten bis es antrocknet. Dann herausholen (evtl. mit einem Messer an den Seiten entlang und es etwas heraushebeln) und evtl. nochmal etwas in Form bringen. Trocknen lassen.
Zubereitung Ganache
Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Sahne in einem Topf erhitzen. Es sollte nicht aufkochen; in dem Moment, wenn die Sahne kurz vor dem Aufkochen ist, vom Herd nehmen.
Die Schokolade hinzufügen und glatt verrühren. Komplett, am besten bei Zimmertemperatur, auskühlen lassen und dann auf der Modelliermasse verstreichen.
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