Die Mischung fürVanille-Eiscreme von FunCakeszusammen mit kalter Milch und dem Teisseire Grenadine Sirup in einer Schüssel mit den Rührbesen sehr schaumig aufschlagen, bis eine weiße, voluminöse Masse entsteht. Die Dekor Natur Himbeeren gehackt von Pickerd unterheben. Ein langes Stück Frischhaltefolie bereitlegen und die Hälfte der Eismasse längs darauf verteilen, ca. 22 cm lang. Die Frischhaltefolie längs eng einschlagen und die Enden fest zusammenrollen, so dass eine Wurst entsteht, ca. 18 cm lang und 6 cm dick. Mit der anderen Hälfte wiederholen. Für mind. 6–8 Stunden in den Gefrierschrank legen – aber am besten über Nacht, damit die Eismasse ganz fest wird.
Für den Keksteig die weiche Butter mit dem braunen Zucker, weißem Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Rührbesen sehr schaumig aufschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Ei dazugeben und gut unterschlagen bis eine homogene Masse entsteht. Mehl mit Speisestärke, Natron und Backpulver zugeben und nur noch kurz aufschlagen. Ein langes Stück Frischhaltefolie bereitlegen und die Hälfte des Teiges längs darauf verteilen, ca. 18 cm lang. Die Frischhaltefolie längs eng einschlagen und die Enden fest zusammenrollen, so dass eine Wurst entsteht, ca. 18 cm lang und 3,5 cm dick. Mit der anderen Hälfte wiederholen. Für mind. 2 Stunden kaltstellen, damit die Masse ganz fest wird.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die kalte Teig-Wurst aus dem Kühlschrank holen und in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden, ca. 15 g schwer. Auf das Backblech legen und sofort in den vorgeheizten Backofen geben. Für 10–12 Minuten backen, so dass die Ränder der Kekse fest sind, aber die Mitte noch weich ist. Komplett abkühlen lassen.
Übrige Dekor Natur Himbeeren gehackt von Pickerd (ca. 1 TL für das Tartelettes-Rezept aufheben!) in eine Schüssel füllen und mit den Keks-Hälften bereitstellen. Das Eis aus dem Gefrierschrank holen. Die Eis-Wurst in Scheiben schneiden und jeweils zwischen zwei Kekse platzieren. Nach Wunsch einige der Eis-Sandwiches in den gehackten Himbeeren wälzen.
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