Alle Zutaten für den Teig zügig verkneten und in Frischhaltefolie wickeln. Dann kommt der Teig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank.
Den Teig halbieren. Eine Hälfte in den Kühlschrank zurück stellen. Die andere Hälfte zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen.
Backofen auf 180 °C heizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Rechtecke ausstechen und auf das Backblech legen. Auf alle Rechtecke Nuss Nougat Creme streichen.
Den restlichen Teig ausrollen und wieder Rechtecke ausstechen. Anschließend schneidet ihr die Rechtecke in Streifen und drapiert die Streifen auf die bestrichenen Hälften. Drückt nur an den Enden etwas fest, so dass der Teig etwas übersteht. Achtet darauf, dass ihr einen schmalen Platz für die Augen lasst.
Anschließend schneidet ihr die Mumien etwas zurecht, also alles was übersteht, wegschneiden.
Eigelb und Milch mischen und die Mumien einpinseln. Bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.
Sobald die Mumien aus dem Ofen kommen, drückt ihr nun die Zuckeraugen an die Stelle, wo ihr den Platz für die Augen gelassen habt. Da die Nuss Nougat Masse noch warm ist, halten sie gut und trocknen dort etwas an.
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