Den Backofen auf 170°C Umluft/Heißluft vorheizen und die Back-/Auflaufform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten.
Bohnen gut abspülen, bis das Wasser alles klar durchspült. Bohnen, Eier, Kakaopulver, Natron, Salz, Reissirup, Xucker und Vanille in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Anschließend das Kokosöl bei laufender Maschine eingießen.
Teig in die vorbereitete Form füllen und kurz mit der Form auf die Arbeitsplatte klopfen, damit sich die Oberfläche glättet. Für ca. 35-40 Minuten backen, bis die Brownies fest sind und die Oberfläche leicht rissig geworden ist. Wenn die Oberfläche sich zu stark schwärzt, die Form mit Alufolie bedecken. Brownies herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
Reiswaffeln klein bröseln und auf den Brownies verteilen. Kakaopulver mit etwas Wasser vermischen und mit einem Teelöffeln über den Brownies verteilen.
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!Markiere @meinebackbox auf Instagram und verwende den Hashtag #meinebackbox!