Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter ebenfalls schmelzen und etwas abkühlen lassen. 250 g der weißen Kuvertüre mit flüssiger Butter und Zuckersirup verrühren.
Auf ein Backpapier geben und ca. 2 cm dick aufstreichen.
Die restliche Kuvertüre mit dem Natürlichen Farbpulver von Eat a Rainbow einfärben. In feinen Linien über die verstrichene Schokomasse verteilen. Übrige Marshmallows und Mandeln darüberstreuen. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Eine kleine Schüssel mit heißem Wasser bereitstellen und die Austechformen von Lares hineinlegen, damit sie sich aufwärmen. Die Schokomasse aus dem Kühlschrank holen. Mit der flachen Hand die Ausstecher auf die Masse drücken und somit Hasen und Schmetterlinge ausstechen. Die Reste klein schneiden und zum Naschen für zwischendurch beiseite stellen.
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!Markiere @meinebackbox auf Instagram und verwende den Hashtag #meinebackbox!