Vollmilch- & Zartbitterschokolade fein reiben, mit den geriebenen Nüssen, Kakao und Muskat vermischen.
Eiklar mit Zucker Steif schlagen. Nach und nach 100 g Zucker einriegeln lassen -> dickschaumiger Baiser.
Schoko-Nussmischung zügig und gleichmäßig unterheben.
Backbleche mit Backpapier auslegen.
Aus der Masse ca. 3 cm große Kugeln formen und in Zucker wälzen. Vorsichtig in die Bärentazenform drücken, herausklopfen und auf Backblech legen. Form immer wieder von Teig Resten befreien und mit Zucker bestreuen.
Ca. 12 Stunden (z.B. über Nacht) trocknen lassen.
Am nächsten Tag Backofen vorheizen auf 150 Grad Celsius, Ober-/Unterhitze. Nacheinander für ca. 12 Minuten backen. Auf einen Kuchengitter auskühlen lassen.
Wer möchte kann die Tazen mit Schokolade noch überziehen.
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