Butter, abgeriebene Schale von 1 Limette, Frischkäse und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Mit Folie abdecken und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zucker mit der abgeriebenen Schale von 1 Limette vermischen.
Teig in 4 Teile teilen. Etwas Limettenzucker auf die Arbeitsfläche geben. Ein Teigteil dazugeben, mit etwas Limettenzucker betreuen und rund (ca.26cm ø) ausrollen. Mit einem Teigrädchen in 16 Stücke teilen. Jedes "Tortenstück" vom breiten Ende zu Hörnchen aufrollen.
Restlichen Teig ebenso verarbeiten.
Auf mit Backpapier belegten Backblechen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15-20 Minuten backen.
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!Markiere @meinebackbox auf Instagram und verwende den Hashtag #meinebackbox!