Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Cranberry Haferflocken Stangen
Zutaten
▢
105
g
Butter
▢
65
g
Zucker
▢
40
g
brauner Zucker
▢
1
Ei Größe M
▢
190
g
Mehl
▢
2
g
Backpulver
▢
80
g
kernige Haferflocken
▢
50
g
grob gehackte Walnüsse
▢
40
g
Kuvertüre nach Wahl gehackt
▢
80
g
getrocknete Cranberries
Anleitung
Butter und Zucker in der Maschine verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Ei nach und nach zugeben und verrühren.
Alle weiteren Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig ca. 2,5 cm hoch zu einem Rechteck ausrollen und min. 1 Stunde kaltstellen am besten aber über Nacht.
Den Teig in die gewünschten langen Streifen schneiden von ca. 0,5 cm dicke
Auf ein Backbleck mit Backpapier legen und bei 160 Grad Umluft ca 15 Minuten Goldgelb backen.
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!
Markiere
@meinebackbox
auf Instagram und verwende den Hashtag
#meinebackbox
!