Von den Kambly bio & vegan Zitronenblatt 8 Kekse zur Seite legen. Die restlichen Kekse (ca. 70 g) fein mixen oder mit einem Teigroller zerkleinern.
Mit 30 g flüssiger Butter vermengen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Für den No Bake-Boden die Keksmasse in der Springform verteilen und glattdrücken. Während der restlichen Zubereitungszeit kalt stellen.
Eine Dose (ca. 312 g) Del Monte Mandarinen leicht gezuckert über einem Sieb abgießen, den Saft dabei auffangen und zusammen mit 16 Mandarinen zur Seite stellen. Die restlichen Mandarinen in kleine Stücke schneiden. 100 g des Mandarinen-Safts mit 1 Pck. Dr. Oetker Aranca Zitrone erst kurz auf niedriger Stufe und dann für 3 Minuten auf höchster Stufe schaumig aufschlagen.
350 g Frischkäse mit 200 g Joghurt verrühren. Zuerst die Aranca-Masse und danach die klein geschnittenen Mandarinen unterheben.
Die Cheesecake-Masse in der Springform verteilen und glatt streichen. Für mind. 3–4 Stunden kalt stellen.
Nach der Kühlzeit mit einem heißen nassen Messer am Rand entlangfahren. Den Springformrand vorsichtig entfernen. Mit den zur Seite gelegten Mandarinen sowie Zitronenblatt-Keksen dekorieren und servieren.
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