1Pck.Aranca Zitrone*Alternativ: siehe Tipp unten 👇
100gWasser
650ggemischte Beeren
ca. 80gHimbeer-Fruchtaufstrich
Anleitung
Palatschinkenzubereiten: 250 g Mehl mit 4 Eiern, 1 EL Zucker, einer Prise Salz, 380 g Milch und 120 g Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Palatschinkenteig ca. 20 Minuten lang ruhen lassen.
Etwas Öl in die vorbereitete Pfanne geben, gut erhitzen und nacheinander etwa 9 Palatschinken aus dem Teig backen. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme herstellen: Dazu 500 g Sahne steif schlagen und 2 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. 250 g Mascarpone glatt rühren. 1 Pck. Dr. Oetker Aranca Zitrone mit 100 g Wasser erst kurz auf niedriger Stufe und dann für 3 Minuten auf höchster Stufe schaumig aufschlagen. Unter die Mascarpone heben. Zuletzt Sahne unterheben.
Beeren waschen und trockentupfen. Erdbeergrün entfernen und Früchte nach Bedarf in Stücke schneiden.
Auf eine Tortenplatte eine Palatschinke legen, mit GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren bestreichen sowie 1–2 Esslöffel der Mascarpone-Creme. Mit den vorbereiteten Beeren bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Palatschinken aufgebraucht sind. Zum Schluss die restliche Creme auf der Palatschinkentorte verteilen und mit frischen Beeren dekorieren.
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