Kuchenreste in einer Schüssel klein bröseln. Es können hierfür alle Arten von trockenem Kuchen verwendet werden wie bspw. Marmorkuchen. Alternativ einen Kuchen backen mit den oben genannten Zutaten, Anleitung siehe Blümchen Cupcakes Rezept. Die Kuchenbrösel mit der Ovomaltine Crunchy Cream vermengen. Es sollte eine marzipanähnliche Masse entstehen. Aus der Masse etwa 23 g schwere Teigkugeln zwischen den Händen formen.
Die Kuchenglasur (oder weiße Kuvertüre) im Wasserbad schmelzen. Eine kleine Schüssel mit Kokosraspeln füllen und bereit stellen. Die Kugeln in die Glasur geben und komplett damit bedecken. Mit einer Gabel herausholen, etwas abtropfen lassen und die Kugel in die Kokosraspeln geben. Rundherum mit Kokosraspeln bedecken. Mit den restlichen Kugeln fortfahren. Kurz kalt stellen. Etwas Kuchenglasur aufheben.
An jeder Kugel eine Seite mit einem Messer glatt abschneiden.