Zur Vorbereitung 100 g Crème fraîche mit 20 gDeli Reform Rein Pflanzliches Schmalzvermengen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine DoseDel Monte Birnen, Halbe Fruchtin dünne Scheiben schneiden und der Länge nach halbieren. 125 g Camembert in dünne Scheiben schneiden. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Brotteig 300 gBauck Mühle Schnellbrot mit Brotgewürzmit 210 g Mehl und 90 gMüller's Mühle Kichererbsen Mehl vermischen. 400 g Wasser und 3 EL Olivenöl hinzugeben und alles mit dem Knethaken des Rührgeräts kurz zu einem homogenen Teig verkneten (der Teig ist klebrig).
In vier Teile à 255 g aufteilen. Je zwei Teile Teig auf einem Backblech mit einem angefeuchteten Teigschaber oder feuchten Fingern zu ca. 24 x 17 cm großen Fladen glatt streichen. Dabei in der Mitte dünner ausstreichen und den Rand etwas stehen lassen, wie bei einer Pizza.
Die vorbereitete Crème fraîche-Masse auf den Teigfladen verstreichen und mit Birnen- und Camembertscheiben belegen. Mit Farmer's Snack Sonnenblumenkernenbestreuen.
Jeweils nacheinander ein Backblech mit zwei Ofenbroten für 15–18 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas Graftschafter Karamellin Linien über den Ofenbroten verteilen.
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