Die Butter zusammen mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eier mit Zucker und einer Prise Salz ca. 3-5 Minuten schaumig schlagen, bis die Masse fast weiß und cremig ist.
Danach die Schokoladen-Butter unterrühren und nochmal kurz aufschlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Nach Wunsch noch Schokoladen-Drops hinzufügen.
Den Teig in eine 30 x 20 cm große hohe mit Backpapier ausgelegte Backform füllen. Ich nehme hier immer meinen verstellbaren Backrahmen*. Ca. 40-45 Minuten backen und im Backrahmen abkühlen lassen.
Zubereitung Karamell und Schokoglasur
Für die Schokoglasur die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kokosfett entweder im Wasserbad oder auf dem Herd bei niedriger Hitze schmelzen.
Sahne leicht aufschlagen, so dass sie cremig wird (keine fertig aufgeschlagene steife Sahne!). Kondensmilch-Karamell glatt rühren und zur Sahne dazugeben. Rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Auf die Brownies streichen.
Schokoglasur darüber geben und die Schokolade leicht antrocknen lassen. Etwas grobes Meersalz darüber streuen und kühl stellen. Wenn die Schokoglasur weiter angetrocknet ist kann der Backrahmen entfernt und die Brownies in Stücke geschnitten werden.
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