Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schneebälle
Portionen:
1
porton
Zutaten
▢
200
g
Mehl
▢
2
TL
Backpulver
▢
125
g
Zucker
▢
1
PCK Vanillezucker
▢
1
Prise
Salz
▢
1
TL
Zimt
▢
125
g
Butter
▢
3
Eier
▢
250
ml
Milch
▢
1
Pck Vanillecreme/ Puddingcreme
▢
150
ml
Apfelsaft
▢
75
g
gemahlene Mandeln
Anleitung
Mehl mit Backpulver mischen und sieben
Alle übrigen Zutaten dazugeben und mit einem Handruhr-Geräte zu einem glatten Teig rühren .
Bei 180 Grad ober/ Unterhitze 30 Minuten backen
Boden auskühlen lassen
Puddingcreme nach Anleitung zubereiten
Kalten Boden in Schüssel zerbröseln
Creme und Apfelsaft zu den Bröseln geben und verkneten bis eine einheitliche Masse entsteht
Mit dem Teelöffel wallnussgroße Stücke abnehmen und Kugeln formen
In Mandeln wälzen
Fertig 😃
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!
Markiere
@meinebackbox
auf Instagram und verwende den Hashtag
#meinebackbox
!