Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Schwarzwälder Kirsch-Muffins
Portionen:
6
Stück
Zutaten
Rührteig
▢
75
g
Butter
weich
▢
115
g
Zucker
▢
1
Prise
Salz
▢
2
Eier
M
▢
100
g
Mehl
▢
25
g
Backkakao
▢
1
TL
Backpulver
▢
75
g
Milch
Kirsch-Kompott
▢
200
g
Sauerkirschen aus dem Glas
▢
100
g
Kirschsaft (aus dem Glas)
▢
8
g
Speisestärke
Sahnehäubchen
▢
200
g
Schlagsahne
▢
1
Pck.
Sahnesteif
Dekoration
▢
ca. 20
g
Schokoladenraspel
▢
6
Sauerkirschen
Anleitung
Das Rezept findest du bei Simone auf
sheepysbakery.de
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!
Markiere
@meinebackbox
auf Instagram und verwende den Hashtag
#meinebackbox
!