Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Weihnachtliche muffins, fenner harz muffins
Zutaten
▢
375
gr
butter
▢
375
gr
zucker
▢
1
päckchen vanillezucker
▢
5
eigelb
▢
1
el
zimt
▢
1
El
lebkuchengewürz
▢
1
prise
muskatnuss
▢
1/2
tl
gemahlene nelken
▢
1/2
tl
gemahlener anis
▢
1/2
el
kakao
▢
250
gr
fenner harz
▢
625
gr
mehl
▢
1
päckchen packpulver
▢
250
ml
milch
▢
Kuvertüre und dekostreußel nach wahl
Anleitung
Butter,zucker,vanillezucker und eigelb schaumig schlagen
Die gewürze und den kakao vermengen und zu der butter -zuckermischung geben
Dann 250gr fenner harz hinzugeben,
das mehl und backpulver vermischen und abwechseln mit der milch unter den teig heben.
Zuletzt die 5 eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterziehen
Gebacken wird bei 170 grad heißluft 20-25 min
Zum abschluss mit kuvertüre und deko nach wahl verzieren
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!
Markiere
@meinebackbox
auf Instagram und verwende den Hashtag
#meinebackbox
!