Für den Teig Margarine mit Zucker/Zuckerersatz und Salz schaumig aufschlagen bis eine homogene Masse entsteht.
Die Eier mit der Vanillepaste dazugeben und die Masse weiter aufschlagen.
Saft einer Zitrone und einer Limette und die geriebene Zitronenschale dazugeben. Nochmal kräftig rühren, dass eine schöne cremige Konsistenz entsteht.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit Buttermilch unterheben.
Alles gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und glatt streichen. Wenn ihr die Schnitten gerne etwas höher wollt, einfach etwas Platz zum Rand lassen, der Teig verläuft nicht (viel) beim backen. Für 22 Minuten im 170°C heißen Ofen backen.
Für den Zuckerguss den Saft einer Zitrone mit Puderzucker vermischen, so dass es noch etwas flüssig ist und sich leicht verstreichen lässt.
Den Kuchen nur kurz abkühlen lassen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit dem Zitronen-Zuckerguss den noch warmen Kuchen betreichen. Nach dem Trocknen des Zuckerguss' den Kuchen in Stücke schneiden und wenn gewünscht mit Zitronenscheiben dekorieren.
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