Den Backofen auf 150° C Umluft/Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Honig zugeben und unter Rühren aufkochen bis die Masse goldgelb wird. Pfanne vom Herd nehmen, das Porridge von RUF sorgfältig unterrühren, bis eine gleichmäßige klebrige Masse entstanden ist. Wieder auf den Herd stellen und den Mandel- oder Kokosdrink von Fabbri dazugeben und unterrühren. Die Masse nochmal kurz erhitzen, bis sich ein Film auf dem Boden der Pfanne gebildet hat, ähnlich wie beim Abbrennen eines Brandteiges.
Das halbe Päckchen buah Fruchtsnack in der Masse verteilen. Größere Fruchtstücke etwas kleiner zerbröseln, je nach Wunsch. Ebenfalls können nach Wunsch noch Nüsse wie z. B. Walnüsse untergemischt werden.
Die gut vermischte Masse ca. 1 cm dick rechteckig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen.
Für 15 Minuten backen, kurz aus dem Backofen holen und die Masse herumdrehen. Sie sollte sich leicht vom Backpapier lösen lassen. Nochmal für 15 Minuten backen und etwas abkühlen lassen. Die Ränder ggf. dünn abschneiden und alles in Riegel schneiden. Die Riegel z. B. in Butterbrotpapier gewickelt lagern und damit ggf. etwas trocknen lassen
ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!Markiere @meinebackbox auf Instagram und verwende den Hashtag #meinebackbox!