In der Zwischenzeit das Marzipan raspeln. Dieses am besten zuvor einige Zeit in den Kühlschrank legen, da es sich so einfacher raspeln lässt. Das geraspelte Marzipan zusammen mit Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, dem Finesse Weihnachts-Aroma von Dr. Oetker und einer Prise Salz grob zu Streuseln verkneten. Zwei Drittel der Streusel nun auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und zu einem Boden flach drücken.
Auf der einen Hälfte des Blechs den Darbo Fruchtreich Fruchtaufstrich Rosenmarille verstreichen und auf der anderen Seite den angerührten Chia-Cup verteilen. Die noch übrigen Streusel auf das Backblech geben und leicht (!) festdrücken. Für 20–25 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
Die Ruby Drops von Confiserie Heilemann in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen (Achtung: 45 °C nicht überschreiten). Mit Hilfe eines Spritzbeutels in feinen Linien dekorativ über die Fruchtaufstrich-Hälfte geben. Die andere Hälfte mit etwas Puderzucker bestäuben. Danach in ca. 60 kleine Rauten schneiden, dazu zuerst horizontal in 9 Reihen teilen.
Danach schräg durchschneiden.
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