Für die Crème pâtissière zunächst die Milch im Topf erhitzen und die Zotter-Basic-Glühbirnchen darin schmelzen. Die 3 Eigelbe mit dem Zucker in der Rührschüssel mit dem Rührbesen auf höchster Stufe aufschlagen bis es (fast) weiß wird. Anschließend die Speisestärke unterrühren.
Wenn die Schokolade in der Milch geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und 2 EL der Eiermasse unterrühren. Danach die restliche Eiermasse unterrühren und wieder bei schwacher Hitze rühren bis es dickflüssig wird. In einen Spritzbeutel von FunCakes füllen und komplett abkühlen lassen.
Für den Brandteig den Backofen auf 200 °C (Umluft/Heißluft) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
Währenddessen Milch, Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze so lang erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. In der Zwischenzeit Mehl in einer Schüssel abwiegen. Die Milch-Butter-Mischung kurz aufkochen und das Mehl auf einmal dazugeben. Weiterhin auf der heißen Herdplatte mit einem Kochlöffel verrühren und so lange rühren, bis sich ein Kloß formt.
Danach den Teig in eine Rührschüssel geben und die Eier nacheinander mit dem Rührbesen unterschlagen. Dann auf höchster Stufe 3–5 Minuten aufschlagen. Wenn der Teig schön cremig ist, in die FunCakes Spritzbeutel füllen und die Éclairs formen. Diese sollten ca. 8–10 cm lang sein und du solltest keine Spitze hinterlassen (dafür mit nassen Fingern nachformen). Für 6–8 Minuten bei 200 °C aufgehen lassen und dann bei 180 °C noch für 15 Minuten fertig backen lassen (Backofentür dabei nicht öffnen!). Anschließend bei offener Backofentür abkühlen lassen.
Danach mit dem Stiel eines Kochlöffels in die Éclairs stechen. Den Spritzbeutel aufschneiden, so dass ein ca. 0,5 cm großes Loch entsteht. Den Spritzbeutel in das Loch in das Éclair halten und die Creme hineinspritzen.
Die Candy Melts von Wilton in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei 50 % Leistung in der Mikrowelle für 1 Minute erwärmen. Kurz umrühren und jeweils wieder bei 50 % Leistung für 30 Sekunden erwärmen und umrühren bis alles weich ist. Kokosfett erwärmen und unterrühren. Die Éclairs mit der Oberseite hineintauchen, ein wenig auf den Tisch damit klopfen, damit die Glasur glatt wird und trocknen lassen. Gut durchkühlen lassen und anschließend servieren.
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