Für die Schoko-Sahne 350 g Sahne in einem Topf kurz erhitzen. 150 g Milde Vollmilch 33 % von Hachez zugeben und verrühren. Mind. 4 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht.
Auf einem DIN A4 Papier ein großes Ei zeichnen (oder unsere Vorlage ausdrucken). Die Schablone auf ein Backblech legen und Backpapier darauf legen. 100 g Milch, 100 g Wasser, 85 g Butter und 1 EL Zucker in einen Topf geben und kurz köcheln lassen. Mit einem Schwung 120 g Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel verrühren, bis ein homogener Teig (ähnlich eines Kloßteiges) entsteht. Ca. 1–2 Minuten bei hoher Hitze von allen Seiten abbrennen, bis sich am Topfboden eine weiß-bräunliche Schicht bildet. In eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nacheinander 3 Eier hinzugeben und dabei mit dem Rührbesen des Rührgeräts 2–3 Minuten kräftig aufschlagen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze 3 cm groß aufschneiden. Den Teig im Inneren entlang der gezeichneten Ei-Linie aufspritzen. Auf der Teigschicht eine weitere Schicht, möglichst gleichmäßig, darauf spritzen. 1 Eigelb mit etwas Milch verrühren und den Teig damit bepinseln. 30–35 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist. Währenddessen den Backofen nicht öffnen, da der Brandteig sonst zusammenfällt. Am Ende der Backzeit die Ofentür nur leicht öffnen und für mind. 15 Minuten mit einem Kochlöffel-Stiel geöffnet halten. Komplett abkühlen lassen.
Für die Kokos-Praliné 50 g Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne leicht erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. 60 g Farmer's Snack Kokos Chipshinzugeben und vermengen. Der Zucker wird dabei matt und „grisselig“. Unter leichter Hitze so lange weiter rühren, bis der Zucker karamellisiert und glänzt. Auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen. In einen Mixer geben und mixen. Die Masse wird erst „sandig“. So lange weiter mixen, bis sie etwas „klebriger“ wird. 3 EL Milch zugeben und vermengen. In einen Spritzbeutel füllen.
Die gekühlte Schoko-Sahne mit den Rührbesen leicht steif schlagen. 1 Pck. Sahnesteif einrieseln lassen und kräftig steif schlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Das Brandteig-Ei horizontal durchschneiden. In der unteren Hälfte in einer Wellenlinie die Hälfte der Kokos-Praliné verteilen.
Schoko-Sahne in Kreisen aufspritzen. Die restliche Kokos-Praliné in kurzen Abständen in die Schoko-Sahne einspritzen. Die Oberseite des Brandteig-Ei aufsetzen und mit Puderzucker bestreuen. 25 g Kokos Chips kurz in einer Pfanne anrösten. 10 g Vollmilch Schokolade schmelzen und in feinen Linien auf der Oberseite verteilen. Mit den gerösteten Kokos Chips verzieren.
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