Die kalte Butter in Würfel schneiden und 2 Eier trennen. Butter mit Zucker, Mehl, Salz und 1 Eigelb rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Anschließend in Folie wickeln und 30–60 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit das Marzipan Simply Pure von Lemke klein zupfen. Zu dem gezupften Marzipan die Hälfte des Eiweiß hinzugeben und mit den Rührbesen des Rührgeräts gut aufschlagen. Das restliche Eiweiß zugeben und erneut aufschlagen, bis eine homogene und helle Masse entsteht. Die Marzipan-Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gekühlten Mürbeteig 3–4 mm dick ausrollen und mit dem Zenker Ei-Ausstecher16 Eier ausstechen. Die ausgestochenen Eier auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Marzipanmasse mit dem Spritzbeutel auf den Teig spritzen. Die Stelle, an der sonst das Eigelb ist, aussparen. Ggf. die Marzipanmasse mit nassen Fingern etwas glatt streichen. Für 12–14 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen. Kurz abkühlen lassen.
Nach Belieben die Edelkakao-Schokolade von Rausch im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade in feinen Linien über die gebackenen Eier verteilen.