Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Kokosraspeln mit der Immergut Naschkatze Vanille Dessertsoße und (Kokos-)Milch vermischen und etwas ziehen lassen.
Die Gourmet Backförmchen von Betty Bossi mit der Butter ordentlich einfetten und zuckern. Dies ergibt den Glanz später beim Ausbacken, hier gilt also mehr ist mehr. Die Eigelbe sehr sauber vom Eiweiß trennen und mit dem restlichen Zucker zu den Kokosraspeln hinzugeben. Mit einem Schneebesen von Hand gut verrühren und etwas aufschlagen.
Die Kokosmasse in die Förmchen einfüllen und in eine Auflaufform oder ein Backblech stellen. Dieses mit heißem Wasser befüllen, sodass die Förmchen etwa bis zur Hälfte im Wasserbad stehen. Für 20–25 Minuten backen lassen, bis sie an der Oberfläche leicht gebräunt sind.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und ggf. mithilfe eines Messers aus den Förmchen lösen. Vor dem Servieren mit Glücksklee Sahne Finesse eine Sahnehaube in die Mulden spritzen und mit einer Physalis aus dem buah Snackpack dekorieren. Die Quindims können leicht warm, aber auch kalt serviert werden.
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