Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen
Eier, Zucker, Vanille und Salz in der Rührschüssel* mit einem Rührbesen sehr schaumig und luftig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und unter die Eiermasse heben. Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech dünn ausstreichen und für 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Nach den 7 Minuten das Backblech kurz aus dem Ofen holen und mit dem Silikomart Ausstecherden Biskuit ausstechen. Dann nochmal für 5 Minuten in den Backofen und goldgelb bräunen lassen. Anschließend das Backblech aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und gegebenenfalls nochmal nachstechen. Die ausgestochenen Formen vom Backpapier lösen und zur Seite stellen.
Für die Variante mit Schokolade die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in die Silikomart Formen gießen. Darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen, dafür zum Beispiel die Formen auf ein Backblech geben und dieses mehrfach auf den Tisch klopfen. Gut durchtrocknen lassen, am besten im Kühlschrank.
In einem Topf die Hälfte des gewünschten Saftes mit 1 Beutel der Vegetarischen Gelatine von Dr. Oetker und 40 g Zucker vermischen. Alles unter Rühren aufkochen lassen und für ca. 1 Minute sprudelnd kochen. Für die Variante ohne Schokolade das Gelee direkt in die Silikomart Formen gießen. Kurz andicken lassen und die Biskuittaler darauf legen. Gut durchtrocknen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
Für die Variante mit Gelee das Gelee noch einen Moment im Topf andicken lassen, dann direkt mit einem Löffel auf die ausgestochenen Biskuittaler geben. Warten, bis das Gelee nur noch Handwarm ist und dann die aus der Form gelösten Schokotaler darauf geben. Im Kühlschrank weiter abkühlen lassen.
Mit dem restlichen Saft wiederholen und so 12 Gelee Taler herstellen.
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