Für den Pudding Milch in einen Topf geben. 5 EL davon mit dem Komet Pöhle Pudding Pistazien-Geschmackund der Zucker verrühren. Übrige Milchim Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren.Unter ständigem Rühren nochmal aufkochen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt erkalten lassen.
Für das Herzdekor die Dekor-Schablone ca. 1 cm oben vom Rand entfernt auf ein Backblech legen und ein Backpapier darauf legen. Butter und Puderzucker mit einem Löffel zu einer cremigen Masse verrühren. Das Ei trennen und 15 g Eiweiß davon mit der Butter-Zucker-Mischung vermengen. Mehl mit der Natürlichen PulverfarbeMagenta von Eat A Rainbowhinzugeben und verrühren, bis eine homogene, kräftig pinke Masse entsteht. Die Dekormasse in einen Spritzbeutel füllen und die Herzen nachzeichnen. Die Schablone entfernen und für 5–10 Minuten etwas antrocknen lassen, am besten auch in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für 3 Minuten vorbacken. Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 220 °C erhöhen.
Für den Biskuitteig das restliche Ei mit den anderen Eiern, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Salz und Küchle Biskuit perfektmit dem Rührbesen des Rührgeräts für 5 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen. Über die Teigmasse sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf das Backblech geben und vorsichtig verstreichen. Für 8–10 Minuten backen, bis der Biskuit goldgelb ist. Den Zucker gleichmäßig auf einem Geschirrtuch verteilen. Den noch heißen Biskuit auf das Tuch stürzen. Damit sich das Backpapier gut löst, dieses mit kaltem Wasser bepinseln und nach 20–30 Sekunden vorsichtig abziehen. Den Biskuit herumdrehen, sodass die Herz-Seite auf dem Zucker liegt. Noch warm, von der schmalen Seite her im Tuch einrollen und bei Zimmertemperatur komplett auskühlen lassen.
Die Butter kräftig aufschlagen, bis sie hellcremig ist. Den Pudding löffelweise zugeben und weiter kräftig aufschlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Ca. 120 g der Creme in einen Spritzbeutel (z. B. mit Sterntülle) füllen. Den erkalteten Biskuit aufwickeln und die Creme darauf verstreichen.
Mit einem scharfen, heißen Messer die Ränder begradigen. Der Länge nach in vier gleich hohe Streifen (ca. 7 cm) schneiden. Nach jeden Schnitt das Messer reinigen, damit die Schnittkanten sauber werden. Einen Streifen ohne Herzen eng einwickeln.
An das Ende des ersten eingewickelten Streifens den nächsten anlegen und umwickeln. Auf eine Tortenplatte stellen. Die Streifen mit Herzen weiterumwickeln. Alle Streifen schön eng anlegen und darauf achten, dass nichts verschmiert (ggf. mit nassem Finger etwas sauber wischen). Am oberen Rand der Torte rundherum kleine Tupfen aufspritzen. Zum Schluss die Tupfen noch mit den Kornblumenblüten von Rosie Rose verzieren.
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