Für das Popcorn Öl in eine beschichtete Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Um zu prüfen, ob das Öl heiß genug ist, einen Holz-Pfannenwender in das heiße Öl halten. Wenn Bläschen um das Holz herum entstehen und es brutzelt, ist das Öl heiß genug. 75 g des Meienburg Popcorn-Mais hinzugeben und kurz im heißen Öl wenden. Die Pfanne mit dem Deckel verschließen. Die Temperatur leicht herunterdrehen und warten, bis die ersten Maiskörner aufpoppen. Die Pfanne immer wieder etwas hin und her bewegen, damit nichts anbrennt. Wenn nur noch einzelne Plopp-Geräusche zu vernehmen sind, ist das Popcorn fertig.
Die Menge halbieren und eine Hälfte zur Seite stellen, die andere bei niedriger Temperatur in der Pfanne lassen, 1-2 EL Breitsamer Toskana Blütenhonig hinzugeben und vermengen. Im Anschluss das Honig-Popcorn zum Abkühlen in eine breite Schüssel schütten.
In die nun leere Pfanne die restliche Menge Popcorn schütten, 1-2 EL des Barilla Pesto alla Genovese hinzugeben, vermengen und ebenfalls zum Abkühlen in eine breite Schüssel füllen.
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