Kalifornische Walnüsse sind vielseitig einsetzbar und verleihen jedem Gebäck – egal ob süß oder herzhaft – die extra Portion Crunch und Geschmack. Snacken, Mixen, Backen, Toppen: Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, Walnüsse in den Speiseplan zu integrieren. Sie bringen beim Backen und Kochen mehr Abwechslung in die Küche und sind gewürzt, kombiniert oder pur ein idealer Snack. Walnüsse sind nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Die kleinen Kraftpakete enthalten viele wertvolle Nährstoffe (z. B. Eiweiß, Antioxidantien, Vitamine, Mineralstoffe) und sind reich an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren. Mit schon einer Handvoll (30g) Walnüsse am Tag kannst Du im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung Deine Herzgesundheit unterstützen. In Kalifornien werden Walnüsse das ganze Jahr über mit reichlich Sonne verwöhnt. Das sorgt für den angenehm milden Geschmack. Halte nach der Aufschrift USA oder Kalifornien Ausschau; oftmals findest Du sie zumindest auf der Packungsrückseite.

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