Nur aus den besten Roggensorten wird das geschmackvolle Rieper Roggenmehl gemahlen. Die geschätzten Inhaltsstoffe des Roggens leisten einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Es eignet sich bestens zum Brotbacken und zur Herstellung von typischen Tiroler Gerichten.
Aus der Januar Box 2020: Schnelles Roggen Sauerteigbrot Rezept
Judith –
Sehr leckeres Mehl
Carolin Schädlich –
Super Mehl.
Anna28 –
Sehr leckeres Mehl, lies sich auch gut verarbeiten.
Ute Mueller –
Einfach gut…
nici –
Sehr gute Qualität! Gerne wieder.
beate58 –
Sehr gute Konsistenz und Rieselfähigkeit.
Petrie –
Bin eigentlich nicht so der Brotbäcker, aber mit dem Roggenmehl und dem Sauerteig hat es auch bei mir mal geklappt.
Asta86.js –
Tolles Mehl, super Geschmack und Verarbeitung
jule –
Damit wurde das Brot sehr lecker
Sonja Engelhardt –
Das Roggenmehl war sehr gut zu verarbeiten und hat gut geschmeckt.
maximini.s –
Sehr feines Roggenmehl
Monika Sonak –
Dieses Mehl kann man sehr gut weiter verwenden.