18 Kundenrezensionen
Bio Vollkorn Sauerteig

LECKER’S

Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund: 100 % Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen.

Aus der Frühstücks Box: Schnelles Roggen Sauerteigbrot Rezept

Hier erhältlich
Bewertungen
Wie funktionieren die Bewertungen?

Wir überprüfen alle Bewertungen manuell auf einen verifizierten Kauf (auch innerhalb der Box), können rechtlich aber nicht 100 % sicher bestätigen, dass die Produkte auch tatsächlich getestet/probiert wurden. Die Bewertungen gelten daher als nicht-verifzierte Käufe. Die beim Produkt angezeigte Gesamt-Sternebewertung (1 bis 5) ist ein Durchschnitt aller Bewertungen. Die Sternebewertung sowie der Kommentar bei jeder einzelnen Bewertung stellt die persönliche Meinung des Bewertenden dar. Wir veröffentlichen sowohl positive als auch negative Bewertungen.

18 Bewertungen für Bio Vollkorn Sauerteig

  1. Ute Mueller

    Macht einen sehr guten Sauerteig, der sich auch gut fortführen lässt

  2. Franziska Slottke

    Super Produkt

  3. Si

    Klasse werde ich auf jeden Fall wieder kaufen obwohl ich den Sauerteig auch selbst ansetzen möchte

  4. Christiane Heuelmann

    Hab mein erstes Sauerteigbrot damit gebacken. Hat sehr gut geklappt. Lecker!

  5. beate58

    Hat gut geklappt

  6. Asta86.js

    Sehr praktisch, wenn man nur mal ein Sauerteigbrot backen möchte und nicht immer erst Zeig anfüttern will.

  7. Daniela Sechting

    Super. So braucht man nicht immer selber einen Vorteig herstellen. Gute Zeitersparnis

  8. Pulvertuermer

    Einfach und schnelle Zubereitung von Broten. Ein Sauerteig Brot schmeckt einfach besser als wenn nur mit Hefe gebacken wird.

  9. jule

    Das Brot wurde damit sehr lecker

  10. Sonja Engelhardt

    Sehr gut zu verarbeiten und macht einen angenehmen Sauerteigbrotgeschmack.

  11. maximini.s

    Einfach in der Anwendung

  12. Monika Sonak

    Sehr gut kann man ihn weiter verarbeiten.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert