Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch- und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund: 100 % Roggen-Vollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau mit Starter-Kulturen.
Aus der Frühstücks Box: Schnelles Roggen Sauerteigbrot Rezept
Ute Mueller –
Macht einen sehr guten Sauerteig, der sich auch gut fortführen lässt
Franziska Slottke –
Super Produkt
Si –
Klasse werde ich auf jeden Fall wieder kaufen obwohl ich den Sauerteig auch selbst ansetzen möchte
Christiane Heuelmann –
Hab mein erstes Sauerteigbrot damit gebacken. Hat sehr gut geklappt. Lecker!
beate58 –
Hat gut geklappt
Asta86.js –
Sehr praktisch, wenn man nur mal ein Sauerteigbrot backen möchte und nicht immer erst Zeig anfüttern will.
Daniela Sechting –
Super. So braucht man nicht immer selber einen Vorteig herstellen. Gute Zeitersparnis
Pulvertuermer –
Einfach und schnelle Zubereitung von Broten. Ein Sauerteig Brot schmeckt einfach besser als wenn nur mit Hefe gebacken wird.
jule –
Das Brot wurde damit sehr lecker
Sonja Engelhardt –
Sehr gut zu verarbeiten und macht einen angenehmen Sauerteigbrotgeschmack.
maximini.s –
Einfach in der Anwendung
Monika Sonak –
Sehr gut kann man ihn weiter verarbeiten.