Schüssel spülen war gestern! Mit dem Former für gebackene Körbchen backst du ganz schnell und einfach leckere Körbchen mit glattem oder gewelltem Rand aus Mürbe- oder Blätterteig. Perfekt zum Servieren von selbst gemachtem Eis, Schoko-Mousse, Mini- Cheesecakes, Lemon Curd-Tartelettes und vielem mehr. So sorgst du für den Extra-Crunch und es bleibt nichts übrig – auch nichts zum Spülen!
Aus der Sommerprise Box: Parfait-Blumen Rezept & Mousse im Knusperkörbchen Rezept
Angelika Laur –
funktioniert hervorragend
Rosi Richter –
Feines kleines Utensil! Kann man prima einsetzen! Für Süßes uns auch salzige Snacks!
Karolin Korschikowski –
leichte Handhabung
Florian Urschel –
Die Anwendung und Reinigung ist sehr einfach. Hilfreich und für Kreative andere Möglichkeiten gut zu gebrauchen.
Corinna –
Ein toller Backhelfer. Der Stempel für die Muffinformen ist ein toller Helfer. Auch für Blätterteig und Co.
Julia Hartmann –
die Körbchen Form ist Mega… habe schon kleine Zitronentörtchen und Quiches damit gemacht. klappt super 👍🏻
Susanne –
Richtig tolles Accessoire um bisschen interessantere Muffins/Körbchen Variationen zu machen. Tolles Produkt.
Claudia Lang –
genial
Anett Neumann –
super teil kann man super mit arbeiten
tulpenrot –
Mal was anderes und kommt auch bei Gästen gut an.