Aromatisch, lecker und vielseitig! Grafschafter Karamell – der goldklare Sirup mit feinem Karamellgeschmack schmeckt lecker auf frischem Buttertoast und Crêpes. Er verleiht deinem Müsli, Obstsalat, Dessert, Dressing, Kuchen und vielem mehr eine aromatische Süße.
Aus der Herbsthaft Box: Kürbis-Laugenbrötchen Rezept & Rustikale Pinsa-Ofenbrote Rezept
Julia Voß –
Sehr lecker. Toll auch für Pancakes und generell zum Backen
Katharina Krämer –
vielseitig einsetzbar
Chantal K. –
einfach super lecker. Es wurde hier bereits vielseitig als Brotbelag und Topping genutzt.
Nancy Uhlenhut –
Ein wunderbares Topping auf Eierkuchen, aber auch wunderbar im Teig zu verarbeiten für eine karamellige Note.
Lena Winkler –
Der Hammer schmeckt super lecker auch im Kaffee !
Sylvia Zenz –
Habe ein Rezept für Weihnachtsplätzchen für das ich den Sirup benötige….. Das sind mittlerweile meine Lieblingsplätzchen
Corinna –
Schmeckt sehr gut. Ganz toll auf Pancakes.Auch lecker auf Eis,Waffeln , als Kaffeetopping, Cupcakekern,…
Martina Maiwald –
Leckeres Karamellsirup, genau mein Geschmack
Tina Eberlei –
Sehr lecker und karamelig. Kommt jetzt gerne aufs Brot und auch mal in den Kaffee