Das Haus Darbo
So schmecken nur die besten Früchte. So schmeckt nur erlesener Honig. So schmeckt nur Darbo. Und das bereits seit mehr als 140 Jahren – denn das Familienunternehmen steht seit der ersten Stunde für die liebevolle Verarbeitung von Früchten zu feinen Fruchterzeugnissen wie Konfitüren und Sirupen. Heute kann Darbo auf eine erstaunliche Erfolgsgeschichte zurückblicken, in der von Generation zu Generation Erfahrung und Know-how stets weitergegeben und perfektioniert wurden. Darbo kann auf mehr als 140 Jahre Erfahrung und Know-how in der Verarbeitung von Früchten verweisen und ist heute klarer Marktführer im traditionsreichen österreichischen Konfitüren- und Honigmarkt. Der Erfolg des Unternehmens ist auf das konsequente Festhalten an folgender Mission zurückzuführen: „Sorgfältig veredeln wir die vielfältigen Früchte der Natur zu erlesenen Geschmackskompositionen in höchster Qualität und erfüllen verantwortungsvoll und zuverlässig die Anforderungen unserer Interessenspartner:innen.“