Backen ist Liebe – Sanella ist Backen. Und das schon seit mehr als 100 Jahren: Schon 1904 wird Sanella von Van den Bergh in Kleve als Mandelmilch-Pflanzenbutter-Margarine eingeführt. Auch heute ist Sanella perfekt für jede Art von Backvergnügen, ob kleine oder große Kuchen, ob Klassiker oder neue Rezeptidee. Sanella lässt sich direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und kann im Becher auch ungekühlt einfach auf Vorrat gehalten werden. Sie gibt Teigen und Füllungen eine lockere Konsistenz und harmoniert mit den verschiedensten Zutaten wie Vanille, Nüsse, Schokolade oder Früchte. Sanella ist ein Mix aus pflanzlichen Fetten und Ölen, die gemeinsam für das perfekte Backergebnis sorgen. Sanella ist laktosefrei und vegan. So ist Backen mit Sanella immer gelingsicher, manchmal blitzschnell und am Ende unwiderstehlich köstlich. Entdecke mit Sanella dein Bäckerherz!