Knusperzarter Back-Genuss. Mit Küchle Back Oblaten bleibt Gebäck innen zart, außen knusprig und schmeckt länger frisch und lecker. Lebkuchen, Makronen und Plätzchen lassen sich gelingsicher zubereiten.
Aus der Weihnachtsbox 2019: Haferflocken Makronen Rezept
Engel Rebecca –
Waren super auch die größe
Carinsche84 –
Die Oblaten an sich kleben so arg im Mund-wir haben sie wieder abgezupft von den fertigen Makronen…
jule –
Oblaten, so wie sie sein sollten
maximini.s –
Die Größe ist für Makronen super. Es waren auch alle Oblaten noch ganz. Hatte schon andere, da waren etliche zerbrochen.
Sonja Wagemann –
Die Makronen sind mit Hilfe der Oblaten echt gut geworden. Die Größe war genau richtig.
tulpenrot –
Die Küchle-Oblaten sind durch die Bank alle sehr gut und empfehlenswert!
Andrea –
Wer Makronen liebt braucht die Oblaten einfach. Das Ergebnis waren super zarte Makronen.
Jana Zich –
Die göße der Oblaten war zum backen sehr gut. Sie hatten keinen wirklichen eigenen Geschmack.
Cagrilini –
Schöne Größe, die Maronen waren am Ende echt super.
Monika Sonak –
Ich finde es toll, daß sie nicht so klein sind.
Claudia Mair –
Schmecken sehr gut
Cheyenne Zeise –
Die Größe war echt super, man hatte echt große Makronen am Ende und geschmacklich waren sie halt neutral