Der unverkennbare Geschmack machte die Laugenbrezel so beliebt, ob nun klassisch mit groben Salz oder z. B. mit geriebenen Käse überbacken. Aus der Backmischung lassen sich ganz einfach Brezeln, Laugenstangen oder Brötchen zaubern.
Aus der Süß & Salzig Box: Brezel Pops Rezept
lucylaus –
Sooo lecker! Hatte noch das halbe Paket über und habe heute fantastische Brötchen gebacken. Jetzt muss ich unbedingt ein neues Paket haben!!
Kirsten Schirra –
Ich werde es mir wieder kaufen, schnelle Brezeln sind damit auch super
Vivian –
Perfekt und so einfach zu machen 🙂 Bei uns sind Laugenbrötchen draus geworden.
Nicole Müller –
War super
Sophie –
Tolle Backmischung. Gelingsicher mit überzeugendem Ergebnis.
Und sooooooo vielfältig
Sophie –
Super lecker. Toll zu verarbeiten. Schnelle Zubereitung und wahnsinnig vielfältig.
Petra Schnitzer –
Supergut
jule –
Super einfach zu machen!
Mandy Erf –
Gute Verpackung und läßt sich gut backen
Prager Anja –
Einfache Anwendung super
Monika Sonak –
Naja, ich mag leider nicht den Laugen Geschmack.
Manuela Pfeuffer –
Einfach anzuwenden und schmeckt gut.