Als ideale pflanzliche Alternative zu Butter macht dieses Bio-Back-Öl Gebäck wunderbar saftig & luftig. Die Kombi aus hocherhitzbarem Sonnenblumenkern- und feinem Pflaumenkernöl gibt Gebäck eine köstliche Marzipannote und wertet auch einfache Rührkuchen auf.
Aus der Weihnachtsbox 2020: Schneegestöber Torte Rezept
Nadine –
Ich nehme zum Backen auch immer Butter und mag den Geschmack von Öl im Kuchen nicht – hat sich leider auch hier wieder bestätigt.
Susann Heinze –
Ich benutze normalerweise nur Butter zu backen, bin positiv überrascht vom Öl. Alternative für alle die selten weiche Butter da haben. Finde trotzdem man schmeckt es raus.
Cagrilini –
Tolles Produkt, kannte ich so noch nicht, aber normales Öl tut es auch.
Bakinglovers –
Super Alternative zu Butter oder Margarine . Man muss nicht Warten bis alles flüssig genug ist und es lässt sich gut verarbeiten.
jule –
Hat gemacht, was es tun soll.
Melanie Wendler –
kannte ich gar nicht und bin positiv überrascht! Daumen nach oben
beate58 –
Ganz gut, aber nichts besonderes.
Kirsten Mohrmann –
Mein erstes backöl und ich muss sagen ich bin begeistert.
Anni87 –
Das hat Funktion, braucht es aber nicht. Normales Öl tut es auch
Sanne –
Das Back-Öl hätte ich mir so nicht gekauft, dank der Box konnte ich es ausprobieren. Super.
Gabriele –
Toll. Werde ich mir nachkaufen.
Monika Sonak –
Es ist eine willkommene Abwechslung.