Lecker’s Bio AgarAgar aus Meeresalgen können Sie besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren, Torten, aber auch für herzhafte Sülzen in Aspik verwenden. Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs.
Aus der Beerenstark Box: Beeren Mini Trifles Rezept & Mixed Berry Jelly Cake Rezept
Julia Voß –
Bei mir wurde es trotz exakter Mengen superfest und blieb leider nicht klar. Ich probiere den Jelly Cake wohl noch einmal, dann aber mit richtiger Gelantine.
Solveig Raitz –
Ich bin schon lange von Gelatine auf die pflanzliche Variante umgestiegen und super zufrieden!!!
Kirsten Mohrmann –
Gute Alternative aber preislich etwas zu hoch.
Britzi –
Hier muss man sehr präzise sein mit der Menge, sonst wird es sehr schnell sehr fest. Aber gelieren tut es prima.
Gabriele Guggenbuehler –
Das Geliermittel hat gut geklappt bei der selbstgemachten Konfitüre. Eine Rhabarberkonfitüre
Ursula Hollmann –
Am Anfang wirkt sie sehr flüssig wird aber dann super fest
Cagrilini –
Super Alternative zu Gelatine. Nutze ich schon etwas länger.
Alexandra Pärschke –
Ließ sich klasse verarbeiten und überlege dauerhaft auf Pulver umzusteigen. Leider war die Portion etwas groß, kleinere Tüten wären cooler.
Nadja –
Hat super funktioniert…👍
Isabel –
Gute Alternative aber preisintensiv.
Julia Nitsche –
Tolle Alternative
Steffi Ditt –
Trotz genauer Anleitungsverfolgung ist es total trüb geworden und hat mir meinen „Hingucker“ versaut. Außerdem war es hart wie ein Gummibär-Schlumpf