Das vegane Sahnesteif ist ein verlässlicher Helfer bei der Tortenzubereitung. So trägt es dazu bei, dass geschlagene Sahne und aufschlagbare Pflanzencreme ihre nötige Festigkeit erhalten und länger in Form bleiben. Es verleiht auch Desserts und selbstgemachten Eiskreationen eine festere Konsistenz.
Aus der Beerenstark Box: Beeren Mini Trifles Rezept
Petra –
sehr zu empfehlen
Tanja Kalmbach –
Funktioniert,muss aber nicht sein
Carola Jacoby –
Das Sahnesteif erfüllt seinen Zweck.
Julia Junge –
Funktionier, aber ist nicht zwingend notwendig..
Laura Märtens –
Hat getan, was es sollte.
Julia Voß –
Finde ich unnötig. Bei der guten Konditorsahne brauche ich garkein Sahnesteif. Geht also auch komplett ohne.
Kirsten Mohrmann –
Das sahnesteif schlägt die Sahne steif, aber für mich muss es kein Bio sein.
Gabriele Guggenbuehler –
Ich habe keine Erfahrung mit Sahnesteif, aber es machte die Sahne tatsächlich steifer und schmeckte auch völlig neutral
Cagrilini –
Funktioniert super. Macht was es soll.
Alexandra Pärschke –
Habe nichts zu meckern. Tut, was es soll 🙂
Nadja –
Super Produkt… Tut was es soll…👍
Julia Nitsche –
Eher unnötig.
Sahne muss nicht vegan steif geschlagen werden