Mit Diamant Glasurzucker bekommt dein Gebäck eine genauso feine Glasur wie beim Bäcker: Ob schneeweiße Schicht oder buntes Deko-Treiben – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Denn Glasurzucker kannst du mit Wasser, Saft oder Likör zubereiten.
Aus der Weihnachtsbox 2021: Pfeffernüsse Rezept
Andrea Köpplinger –
Spitze!
Stefanie Breuker –
Super. Dachte zuerst „ ist ja wie Puderzucker“, aber die Glasur knackte hinterher wunderbar.
Carola Wirth –
Kannte ich bisher noch nicht ich verwende meist Puderzucker mit Zitronensaft
Alexandra Schmiedl –
Einfach zu verarbeiten
Alexandra Selbach –
Ich weiß nicht, ob da irgendwas drin ist, was einen Unterschied zu normalen Puderzucker macht, aber ich fand ihn ausgesprochen gut zu verarbeiten und er wird schön fest.
Alexandra Schmidt –
Super. Das kannte ich noch nicht. Hat eine tolle Schicht über die Pfeffernüsse gemacht. Werde ich nachkaufen.
Stefanie Setzer –
Super Produkt! Schöner Glanz! Kannte ich nicht. Wird jetzt aber öfter genutzt.
Kirsten Mohrmann –
Ist halt ein Puderzucker ich finde keinen Unterschied zu anderen normalen.
Verena Raudies-Ebert –
Super! Mit Wasser verrührt ergibt das eine geschmeidige Masse. Werde ich nachkaufen.
Jasmin Urbanski –
Leichte Verarbeitung, aber auch kein Unterschied für mich zu anderen Puderzucker.
Lisa –
Tolles Produkt, spart viel Zeit da einfach nur angerührt werden muss
Tiegerlilie –
Genial