Die Mischung machts: Huxol Stevia Mild ist die perfekte Kombination aus Erythrit und Stevia. Stevia Mild hat dank Erythrit keine Kalorien, aber durch die hohe Süßkraft von Stevia kann es 1:1 wie Zucker verwendet werden. Auch Geschmacklich ergänzen sich die Produkte optimal. Das perfekte Produkt für Stevia Liebhaber und Stevia Einsteiger mit lecker mildem Geschmack und ganz ohne Gentechnik.
Aus der Geburtstagsparty Box: Sekt-Schmandkuchen Rezept
Ivonne Seefing –
Ich mag ihn super gerne als Zuckerersatz!!!!
Erika –
Ich benutze das jetzt öfters
Claudia Walcher –
super Alternative zu Zucker
Ev Bomhauer –
Bisher fand ich das Stevia immer einen starken eigenen Nachgeschmack hat, hier ist es nicht der Fall. Super
Nicole Schöne –
War sehr überrascht, dass es wie bei richtigem Zucker funktioniert hat.
Nur ist mir der Stevia preislich für die Tüte zu teuer.
Julia Nitsche –
Ist okay, aber ich würde es nicht nochmal kaufen
meryandra –
Super Alternative.
Ist zwar recht teuer, aber für mich als Diabetiker echt mega
Julia Voß –
Bin überrascht, dass es so gut funktioniert und angenehm schmeckt. Werde ich häufiger einsetzen
Alexandra –
Man merkt kaum einen Unterschied zu richtigen Zucker. Hat super geklappt und werde ich erneut kaufen.
Tiegerlilie –
Finde ich richtig klasse schmeckt nicht seidig oder chemisch 1:1 wie Zucker verwendbar. Bitte öfters in die Boxen geben
Sandra Birnbacher –
In den Kuchen passt es sehr gut. Da ich es preislich recht teuer finde, weiß ich nicht ob ich es kaufen würde. Für Menschen die aber eine Alternative zu Zucker suchen aber eine gute Variante.
mandy puppe –
Gefällt mir nicht so gut. Der Kuchen schmeckt damit irgendwie seltsam. Ist sehr geschmacksneutral und gar nicht süß.
Kuchen muss für mich süß sein.