Mit dem getrockneten Roggen-Vollkorn Sauerteig von Dr. Oetker können Brotliebhaber ihr eigenes Sauerteigbrot ganz unkompliziert selber backen. Er verleiht dem Brot ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei.
Aus der Picknick-Laune Box: Mini Sauerteig Croissants Rezept
Claudia Heinz –
Einfach zu machen, hat super funktioniert
Julia Fischer –
Einfache Anwendung mit gutem Ergebnis !
Julia Schwarz –
Hab bisher immer schlechte Erfahrungen mit solchen Pulvern gemacht, aber dieses hat super funktioniert!
Rosemarie Schmidbauer –
Tolles Produkt, da einfach zu verarbeiten! Nur frischer Natursauerteig aus dem Reformhaus ist um Längen besser!
Rosa-Marie Seminara –
Einfach und toll
Roceba –
Wie Sauerteigpulver zu erwarten war
Tiegerlilie –
Megaaa
Alexandra Schmidt –
Der wird für Brot verarbeitet. Bin gespannt ob da die Triebkraft ausreicht.
Julia Voß –
Ist nur ein Geschmacksgeber, ohne Triebkraft. Habe seit Jahren meinen eigenen Sauerteig und bleibe dabei
Jana Strobel –
Sicherlich kein schlechtes Produkt,
Wenn ich das Rezept nochmal machen würde,
Werde ich mir auch dieses Produkt kaufen
Karin-Anne Rützel –
Einfach zu verarbeiten, tolles Ergebnis
Jessica Heyen –
Einfache Handhabung